2019-01-01

卡曼特磁磚-一月主打商品

▶安德葛雷系列符合您所嚮往家的溫度,中性飽和的大地色系,淡淡的陰影變化,兩款不同的面感自由變化。隨意拼貼,喜愛工業風格的您千萬別錯過!
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/86



▶來自西班牙的馬德里木紋磚,著重於木材細部的紋路呈現,讓磁磚更接近真實的木質,將大自然豐富的樣貌完美重現,無論是高質感的日式風格空間或是悠閒自然的渡假氣氛都能輕鬆打造。
更詳細資訊請點https://cmdtile.com.tw/store/2/117



▶細膩淡雅,基調沉穩,和諧的帶出溫和自然風,扭轉了水泥叢林的空間印象。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/107



▶凹入沉雕的魅力。在四方的立體磚面以和緩的曲線雕入花的形樣,可以感受到光和影的花形在連續鋪陳的平靜柔和之美。一種立體幸運四葉草的感覺,隆起的弧形展現出一種可愛的美感。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/35



▶以一個基座一體成形,向上連著一個展示面而成的製品,上方的設計呈現著立體的浮游感,輕巧而優雅。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/11



▶東京 — 讀賣樂園