2018-11-01

卡曼特磁磚-十一月精選

▶設計靈感來自於義大利東北地區最具代表性的石材,它是建築領域中最受歡迎的產品之一,灰褐色的外觀中有著白色的紋理及多種小的結晶體,並有輕細的流砂紋及鐵鈣風化的斑塊,霧面及半拋兩種面感表現出不同的美學組合。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/347



▶來自義大利的木紋磚,擁有獨特的紋路及仿舊的色彩,營造出復古的鄉村風格。最先進數位噴墨技術有175種模面,呈現更自然風格,適合大面積空間鋪貼使用!
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/118



▶2cm厚磚應用廣泛,無論是花園景觀、公共區域、游泳池或是露臺皆能滿足您的需求,將簡單的露天生活空間,成為您夢想生活中的核心。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/386



▶這是從虔山第一代社長的眾多獨創設計品中,所遴選出來的三項新生產品,以各自不同的面紋設計為背景,古典浮雕感為其特色。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/49



▶青森 — 弘前公園菊花及紅葉祭