2018-08-01

卡曼特磁磚-八月精選

▶Quarzite,中文為石英岩,是以石英顆粒組成的堅硬、結實的岩石,它是矽質岩形成的變質岩,其斷面上有凸出的砂粒,摸之有粗糙、砂粒的感覺。矽岩系列模擬了石英岩之觸感,清晰自然的紋路配上淡雅的色系,展現大自然的原始與細碎之美,塑造出清爽無負擔的空間。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/62




▶靈感來自於岩漿形成的火山岩,是由火山噴出的岩漿在地表迅速冷卻凝固後形成的岩石,色調由深到淺,100x100cm,滿足您對大尺寸的需求。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/113




▶獨特的燈籠造形,展現仿古情懷與活潑的設計,共四種顏色及兩款花磚,絕對能激發你的創意,打造獨一無二的個人空間。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/163




▶宛如月亮般平靜卻帶點俏皮的外形,帶著天然的象牙白,在光源照射之下會產生意外的光影輪廓。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/37​​​​​​​



​​​​​​​
▶仙台七夕祭
全世界最優美的「紙與竹」的祭典